Zutaten
                    
                    
                        1 Zwiebel
                        1 Brokkoli 
                        2 EL Olivenöl
                         1 Knoblauchzehe, zerdrückt
                        Salz und Pfeffer 
                        
                        
                    
                    
                         Zubereitung
                    
                    
                         
                    
                    
                         Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und klein schneiden.
                         
                         Die Zwiebelscheiben mit Olivenöl und den zerdrückten Knoblauchzehen bei geringer Temperatur in eine Pfanne geben. Dann den Brokkoli hinzufügen und bei geschlossenem
                        Deckel braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Immer wenn der Brokkoli anfängt anzusetzen, mit ein wenig Wasser ablöschen.
                         
                         Der Brokkoli braucht ca. 10 Minuten - so hat er noch etwas Biss. Wer ihn lieber weich mag, lässt ihn einfach noch etwas in der Pfanne. 
                    
                    
                        
                        Dazu passt Reis oder Pasta.