Neue Kartoffeln mit Frühlingsquark

Zutaten

600 g neue Kartoffeln
1 kg Magerquark
5 EL Milch
1 Bund Frühlingszwiebeln (klein)
1 Bund Radieschen
2 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Kästchen Kresse
Jodsalz mit Fluorid
Pfeffer

 

 1kg neue Kartoffeln festkochend (Annabelle)

500g Magerquark

3 EL Milch

1 Bund Frühlingszwiebeln

1 Bund Radieschen

2 Knoblauchzehen

1 Bund Schnittlauch

1 Bund Petersilie

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Kartoffeln waschen und knapp mit Wasser bedecken. In 30 Minuten garen.
2.Den Quark mit Milch glatt rühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen, grob hacken und mit den Frühlingszwiebeln zum Quark geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Schnittlauch und Petersilie waschen, klein schneiden, untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und dazureichen.