Zutaten
-
600 g neue Kartoffeln
-
1 kg Magerquark
-
5 EL Milch
-
1 Bund Frühlingszwiebeln (klein)
-
1 Bund Radieschen
-
2 Knoblauchzehen
-
1 Bund Schnittlauch
-
1 Bund Petersilie
-
1 Kästchen Kresse
-
Jodsalz mit Fluorid
-
Pfeffer
1kg neue Kartoffeln festkochend (Annabelle)
500g Magerquark
3 EL Milch
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
2 Knoblauchzehen
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Kartoffeln waschen und knapp mit Wasser bedecken. In 30 Minuten garen.
2.Den Quark mit Milch glatt rühren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen, grob hacken und mit den Frühlingszwiebeln zum
Quark geben. Knoblauch schälen und dazupressen. Schnittlauch und Petersilie waschen, klein schneiden, untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen und dazureichen.