Zutaten
    1 große  Knollensellerie 
    3 EL Schlagsahne / Creme Fraiche oder Schmand
    ¼ Liter Gemüsebrühe 
    schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
     
     Zubereitung
    Die Sellerieknolle gut schälen und danach in Würfel schneiden. In der Gemüsebrühe weich kochen - dauert ca. 20 Minuten. Auf jeden Fall bei einem Stück eine Bissprobe machen, der Sellerie soll
    schön weich sein. 
     
     Danach mit einem Sieb abseihen und etwas Brühe aufheben. Nun die Schlagsahne zum Sellerie geben und mit dem Stabmixer zu einem cremigen Püree verarbeiten. Gemahlenen schwarzen Pfeffer nach
    Belieben unterrühren. Falls das Püree zu dick ist, mit Gemüsebrühe etwas verdünnen und nochmals durchmixen.
     
     Macht sich sehr gut als Beilage zu überbackenem Fischfilet oder Fischauflauf!