Brokkoli-Taler mit Parmesan

Zutaten

 

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Brokkoli - ca. 400 g
  • 1 Ei
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 30 g Mehl
  • Salz,mPfeffer
  • Muskat
  • 1 TL Olivenöl

Zubereitung

 

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Den Brokkoli in Röschen teilen und die Röschen in einer Küchenmaschine klein hacken. Ei, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und vermischen.
  • Aus der Masse ca. 10 Taler formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit etwas Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Einmal wenden und weitere 10 Minuten backen.