Zutaten
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600 g neue Kartoffeln
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1 kg Magerquark
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5 EL Milch
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1 Bund Frühlingszwiebeln (klein)
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1 Bund Radieschen
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2 Knoblauchzehen
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1 Bund Schnittlauch
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1 Bund Petersilie
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1 Kästchen Kresse
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Jodsalz mit Fluorid
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Pfeffer
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2 Salatgurken gerne Bio
- 1TL Salz
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100 g Kräuter Crème fraîche
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100 g Joghurt ab 3,5 % Fett
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1 EL weißer
Balsamessig Balsamico Bianco
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1 EL Olivenöl Extravergine
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1 kleine Knoblauchzehe wahlweise
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20 g frischer Dill ungeputzt
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1 Prise Zucker
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1 Msp. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Salatgurken unter fließendem Wasser abwaschen, und Gurken auf einer Küchenreibe in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.
Gurkenscheiben mit 1 TL Salz und für mindestens 25 Minuten stehen und Wasser ziehen lassen - Sieb in eine Schüssel legen, um die nicht benötigte Flüssigkeit
abtropfen zu lassen.
In der Zwischenzeit das Gurkensalat Dressing in einer kleinen Schüssel zubereiten: 20 g Dill waschen und hacken. Dazu kommen 100 g Kräuter Crème fraîche, 100 g
Joghurt, 1 EL weißer Balsamico Essig, 1 EL Olivenöl, 1 geschälte und gepresste Knoblauchzehe, 1 Messerspitze schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker. Alles miteinander verrühren und nach
Belieben abschmecken.,
Gurkenscheiben anschließend ausdrücken und mit dem Dressing vermengen.