Zutaten
3 Kohlrabi
1,20 kg Kartoffeln (festkochend)
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
400 ml Gemüsebrühe
100 g Kochsahne (15 % Fett)
Salz
gemahlener, weißer Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
70g Feta
Zubereitung
Kohlrabi und Kartoffeln schälen. Kohlrabi je nach Größe halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Kartoffeln
ebenso je nach Größe ganz lassen oder halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Kohlrabi- und Kartoffel-Scheiben zugeben
und 5 Minuten5 Minuten rundherum rührbraten. Hitze reduzieren, Gemüsebrühe und Sahne angießen und einrühren. Kohlrabi-
Pfanne mit Jodsalz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen und abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis Kohlrabi und Kartoffeln weich sind
Feta zerbröseln und die Kohlrabi-Pfanne damit garnieren.